Politique de confidentialité
Pour être en accord au nouveau règlement RGPD N° 2016/679, nous avons ajouté les dernières rectifications sur les précautions à apporter à la confidentialité de notre site: Modifications fournies (25 mai 2018) :
-Transparence :
Nous avons ré-orienté à cette occasion nos modes de confidentialité afin de les rendre plus transparentes et d'une netteté irréprochable -RGPD :
Mise à jour et rajout de textes afin d'être conforme à la nouvelle loi européenne sur la protection des données personnelles de notre clientèle.
Milk and Honey Media Group AG, agissant en tant qu'administrateur du traitement de vos données, a finalisé sur cette politique spécifique concernant la protection de données personnelles découlant d'utilisateurs allant sur notre site : clefs.tv Pour la rendre claire et conforme au règlement RGPD (devenu officiel depuis le 25 mai 2018). Un énoncé très détaillé est énuméré ci-dessous, il explique la manière de recevoir, de sauvegarder, d'appliquer, de répandre les renseignements confidentiels. 1. Collecte, traitement, emploi de vos données personnelles
1.1 Ramassage des données
Nous collectons et réceptionnons les données de la façon suivante :
-par le formulaire de commande de notre site clefs.tv (Formulaire « Check-out »).
Celles-ci sont récoltées à but de traitement de votre commande et éventuellement à but commercial (relance publicitaire) : nom et prénom, adresse postale et adresse e- mail (éventuellement date, lieu, heure de naissance), téléphone fixe et/ou portable, IP avec date et heure d’utilisation, données cookies.
1.2 Récolte et utilisation des données
Les dites données recueillies permettent d'attribuer, de gérer, d'aborder positivement nos services et de sécuriser aussi bien notre large clientèle que nous-mêmes. L'utilisation apportée par d'autres éléments pour impulser nos intérêts légaux dans la commercialisation des services et de notre site clefs.tv. est utilisée pour :
-mener à bien, conserver, protéger notre site : Il est important de stipuler que notre site est sécurisé sur toutes les pages (Protocole HTTPS et cadenas valide sur toutes les pages)
-tenir à jour toute loi applicable, déterminer les processus juridiques, suivant le protocole exigé ;
-communiquer avec toute personne par notre support client en place sur notre site clefs.tv, pour répondre à tout souhait ou requête et vos commentaires; -envoyer des emails et multiples communications de service, techniques ou administratifs. Nous pouvons adresser des messages électroniques à des buts promotionnels ou nouvelles généralisées au sujet des clefs.tv auquel cas vous déciderez de les réceptionner ou pas ;
-gérer chaque commande, facturation, administration des comptes et autres cas administratifs.
Nous attribuons à tout client qui commande un accès direct (sans aucun login) protégé par plusieurs systèmes de paiement sécurisé (Klik and Pay, Paypal, et commande de facture) Dans le shop et ses différents services, vous consultez les données à propos de votre paiement lors de votre achat en ligne, vos coordonnées personnelles enregistrées à cet instant-là. Votre engagement personnel à rédiger chaque donnée qui vous est propre en toute confidentialité par le biais de notre formulaire de commande. Votre adresse e-mail est préservée ce qui nous permet entre autre de vous envoyer des codes promo ou des informations générales.
Des données dites personnelles peuvent s'ajouter lors d'informations que nous gardons. Il s'agit de renseignements permettant votre identification, tels que votre adresse e-mail, votre nom et prénom et votre numéro de téléphone.
L'analyse commerciale relative au nombre de consultation de voyance et au temps que dure la consultation est enregistrée par notre système technique du service par téléphone et est susceptible d’être stockée.
Le contenu des consultations faites par écrit (voyance par email) sont également sauvegardées de façon cryptée et servent éventuellement comme preuve en cas de litige.
Nous ne traitons pas les infos relatives aux cartes de crédit. Celles-ci sont à la charge de nos partenaires indépendants : KlikandPay et PayPal.
Les numéros de téléphone fixe et/ou natel d'un client des Clefs.tv sont gardés sur les serveurs par nos opérateurs téléphoniques avec qui nous traitons. Aucun numéro ne sera jamais communiqué à des tiers, sauf en cas d’obligation légale. 1.3 Publicité ciblée, e-mails, SMS que nous vous adressons :
Conformément à la législation en application, nous utiliserons vos coordonnées que vous nous avez fournies sur notre Plate-forme pour de la prospection commerciale (exemple : adresser des invitations à nos nouveautés, faire part d’une action promotionnelle ou toute communication qui revêt un intérêt de votre part) E-mails promotionnels :
Vous pouvez cliquer sur le lien de désinscription fourni dans chacun de nos envois électroniques ou en nous prévenant de votre souhait de ne plus rien recevoir en adressant un email sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Publicité ciblée :
Vous pouvez vous rapprocher de la politique des Cookies du site clefs.tv. 2. Durée de sauvegarde de vos données Nous conservons les dites infos personnelles de notre Clientèle suivant la loi en vigueur sur la durée de préservation des données selon la finalité de la collecte et de notre directive intérieure de Politique globale de protection des infos émises. Nous pouvons archiver toute information vous concernant aussi longtemps que nécessaire décrites dans la présente Politique de confidentialité. Cela comprend la sauvegarde des informations pendant la période dite nécessaire pour défendre nos intérêts commerciaux légitimes, se conformer (pour preuve) aux obligations légales, résoudre des litiges et faire respecter tout accord de principe. Vous pouvez nous contacter sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., nous répondrons à toutes vos éventuelles interrogations.
3. Partage et divulgation des données Nous ne colportons ni n'échangeons aucune donnée personnelle des clients à autrui sauf pour :
-les messages privés et les consultations entre le Praticien et le Client.
-les informations de carte de crédit transmises et gérées par nos partenaires.
-les traitements externes.
-le marketing
et de manière générale et/ou exceptionnelle, si nous pensons que l’accès est libre, l’utilisation reste directe, la protection se révèle indispensable ou la divulgation de ces données est suffisamment justifiée pour :
-satisfaire à des obligations légales, juridiques, administratives, réglementaires, aux procédures judiciaires, aux divers examens gouvernementaux ayant force exécutoire, -appliquer les modalités d’utilisation en vigueur pour constater d’éventuels manquements à celles-ci,
-détecter, priver, traiter des activités frauduleuses, des atteintes à la sécurité du site et du personnel, tout autre souci technique,
-garantir contre tout heurt aux droits, biens, sécurité du site , de ses usagers, du public, en application et dans le respect de la réglementation en vigueur. 4. Transparence et liberté de décision
Nous souhaitons avant tout la transparence sur la manière dont nous collectons et appliquons vos données personnelles afin que vous ayez chaque élément pour faire des choix informés. Vous pouvez par exemple opérer les actions ci-après :
-Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour bloquer les cookies. Il convient de rappeler que chacun des services est susceptibles de ne pas fonctionner correctement si vous désactivez les cookies. Nous utilisons les cookies et une technologie similaire sur notre site pour collecter d’autres informations (politique des cookies).
5. Sécurité
Nous prenons la sécurité de vos informations personnelles très au sérieux. Nous œuvrons vers des mesures de prévention nécessaires pour se protéger l'un l'autre contre toute entrée et changement, révélation, destruction non autorisée des données que nous disposons. En particulier :
-Nous cryptons les messages privés, les numéros de téléphone ;
-Nous menons le stockage et le traitement de ces données, les mesures de sécurité physiques pour empêcher tout accès non autorisé à nos systèmes
-L’entrée aux infos personnelles est rigoureusement réservée à un nombre très limité d'employés.
6. Limite d’âge
L'accès et l'emploi de notre site et des services proposés par Clefs.tv sont réservés aux personnes physiques majeures suivant la loi en vigueur en Suisse et/ou les États Européens et dans tous les cas âgées de plus de 18 ans, jouissant de leur pleine capacité de discernement.
7. Vos droits
Lorsque vous intervenez sur notre plate-forme Clefs.tv (services), nous désirons que vous ayez un accès direct par le formulaire du shop pour vos achats. En cas de problème technique ou autres, veuillez nous écrire par email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Nous attirons votre attention sur le fait que nous serons en droit de nous opposer aux questions indiscutablement abusives (nombre, caractère répétitif, systématique).
L’exercice du droit d'opposition n'est possible que dans :
-Lorsque ce droit est basé sur des motifs légitimes ;
-Lorsque ce droit vise à obstruer que les données recueillies soient usitées à des fins
de prospection commerciale.
Nous décidons de toutes les dispositions pour sécuriser vos données régies dans le cadre de nos services contre toute possibilité de destruction accidentelle ou
volontaire. Un délai de 180 jours est établi pour préserver la sécurité de vos données. 8. Notification au préposé fédéral sur la sécurité des données et la transparence
Si, malgré toutes les mesures de sécurité placées par nous-mêmes, une atteinte à notre protection se produisait, incitatif des effets très préjudiciables pour la sauvegarde des infos personnelles, le Préposé fédéral Suisse spécialisé dans cette prévention des données et à la transparence (PFPDT) sera avisé.
9. Transformations de la présente Politique de confidentialité
La présente Règle de confidentialité peut se modifier en tout temps pour actualiser suivant les présents développements et opportunités liées à Internet et pour rester à jour conformément à la législation applicable à ce jour.
Nous édicterons toute rectification des modalités de confidentialité sur cette page et, dans le cas où il s’agirait de modifications significatives, nous publierons un avertissement mis bien en évidence (textes en gras, encadré, couleur, lien...). Les versions antérieures des présentes politiques de confidentialité seront alors archivées et consultables sur demande (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.).
L’utilisation de notre site clefs.tv est déterminée par l’accord de la présente politique de confidentialité.
10. Contact
Milk and Honey Media Group AG est responsable du traitement des données personnelles. Vous pouvez nous contacter si vous avez des questions au sujet de la présente Politique de confidentialité par le formulaire de la page "Contactez-nous" ou à l'aide d'un courriel à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Si vous désirez exercer vos droits légaux, veuillez nous écrire un courrier à notre adresse postale ci-dessous, muni d’une copie d’une pièce d’identité valide et signée manuscrite à :
Milk and Honey Media Group AG
A l’attention du Responsable de traitement (Data Privacy)
Brüglistrasse 11C
8852 Altendorf
Suisse
Les Clefs

Prêt à nous consulter?
Nous pouvons répondre à vos questions

  • Appelez maintenant! 24/24h
  • 0901 721 721
  • CHF 4.50 par appel + CHF 4.50 par minute